Объединение "Диалог-Конверсия"

Пройдет выставка наград в Выборге

1 марта на территории Центральной библиотеки Выборга состоится выставка-презентация «Современные награды, именные подарки и сувениры.

1 марта в 10.00 в Выборге состоится торжественное открытие выставки «Современные награды, именные подарки и сувениры. Российская государственная и региональная символика в наградах». Мероприятие организовано при поддержке Комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области и Администрации муниципального образования «Выборгский район» Ленинградской области.

В Центральной городской библиотеке А. Аалто по Адресу: ЛО, г. Выборг, Суворовский пр., д. 4 свою экспозицию также представит Современный музей спорта: «Атрибутика ГТО — от истоков к современности». (http://www.smsport.ru)

Уникальная экспозиция исторических и современных знаков ГТО, которая отражает эволюцию значков в хронологическом порядке. Кроме того, будут продемонстрированы оригинальные тематические награды и призы комплекса «Готов к труду и обороне».

Организаторы выставки:

• Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области;
  • Администрация муниципального образования «Выборгский район» Ленинградской области
  • Комитет спорта, культуры, молодежной политики и туризма администрации муниципального образования «Выборгский район» Ленинградской области;
  • Объединение «Диалог-Конверсия» (http://www.dialcon.ru).

Время работы выставки:

1 марта с 9:00 до 19:00 часов,

Официальное открытие в 10:00, вход свободный.

Место проведения:

Центральная городская библиотека А. АалтоАдрес: ЛО, г. Выборг, Суворовский пр., д. 4

Гости выставки смогут увидеть награды и подарки, изготовленные для международных и всероссийских мероприятий, таких как: 16-й Чемпионат мира по водным видам спорта в Казани, XXII Олимпийские зимние игры в Сочи, XXVII Всемирная летняя Универсиада в Казани, V Международные спортивные игры «Дети Азии» в Якутии, Чемпионаты и Первенства России и др., а также оригинальные кубки, необычные медали, почетные призы, нестандартные подарки из стекла, акрила, дерева, камня, престижные панно и плакетки, декоративные тарелки, музыкальные награды и тематические сувениры с российской государственной символикой, символикой Ленинградской области, Выборгского района и др.

Объединение "Диалог-Конверсия"

Москва, ул. Авиационная, д. 68, корп. 5,