Объединение "Диалог-Конверсия"

Пройдет выставка наград в Выборге

1 марта на территории Центральной библиотеки Выборга состоится выставка-презентация «Современные награды, именные подарки и сувениры.

<p>1 марта в <strong>10.00 в Выборге состоится торжественное открытие</strong> выставки &laquo;Современные награды, именные подарки и сувениры. Российская государственная и региональная символика в наградах&raquo;. Мероприятие организовано при поддержке Комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области и Администрации муниципального образования &laquo;Выборгский район&raquo; Ленинградской области.</p> <p>В <strong>Центральной городской библиотеке А. Аалто</strong> по Адресу: ЛО, г. Выборг, Суворовский пр., д. 4 свою экспозицию также представит Современный музей спорта: &laquo;Атрибутика ГТО &mdash; от истоков к современности&raquo;. (http://www.smsport.ru)</p> <p>Уникальная экспозиция исторических и современных знаков ГТО, которая отражает эволюцию значков в хронологическом порядке. Кроме того, будут продемонстрированы оригинальные тематические награды и призы комплекса &laquo;Готов к труду и обороне&raquo;.</p> <p>Организаторы выставки:</p> <ul> <li>Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области;</li> <li>Администрация муниципального образования &laquo;Выборгский район&raquo; Ленинградской области</li> <li>Комитет спорта, культуры, молодежной политики и туризма администрации муниципального образования &laquo;Выборгский район&raquo; Ленинградской области;</li> <li>Объединение &laquo;Диалог-Конверсия&raquo; (http://www.dialcon.ru).</li> </ul> <p><strong>Время работы выставки:</strong></p> <p><strong>1 марта с 9:00 до 19:00 часов,</strong></p> <p>Официальное открытие в 10:00, вход свободный.</p> <p><strong>Место проведения:</strong></p> <p><strong>Центральная городская библиотека А. Аалто</strong>Адрес: ЛО, г. Выборг, Суворовский пр., д. 4</p> <p>Гости выставки смогут увидеть награды и подарки, изготовленные для международных и всероссийских мероприятий, таких как: 16-й Чемпионат мира по водным видам спорта в Казани, XXII Олимпийские зимние игры в Сочи, XXVII Всемирная летняя Универсиада в Казани, V Международные спортивные игры &laquo;Дети Азии&raquo; в Якутии, Чемпионаты и Первенства России и др., а&nbsp;также оригинальные кубки, необычные медали, почетные призы, нестандартные подарки из стекла, акрила, дерева, камня, престижные панно и плакетки, декоративные тарелки, музыкальные награды и тематические сувениры с российской государственной символикой, символикой Ленинградской области, Выборгского района и др.</p>

Объединение "Диалог-Конверсия"

Москва, ул. Авиационная, д. 68, корп. 5,