Объединение "Диалог-Конверсия"

И Хабаровске состоялось вручение наград «Спортивная слава Хабаровского края»

20.04 в Хабаровске состоялось вручение наград «Спортивная слава Хабаровского края», приуроченное к открытию официального Представительства.

Открытие Представительства   в Хабаровске помогло оперативно обеспечить Дальневосточный   федеральный округ nbsp; качественной наградной, подарочной и сувенирной продукцией.

Во время официальной части мероприятия гости смогли увидеть оригинальные кубки, необычные медали, почетные призы, нестандартные подарки из стекла, акрила, дерева, камня, престижные панно и плакетки, декоративные тарелки, музыкальные награды и тематические сувениры с российской государственной символикой, а также с символикой Хабаровского края.

В Церемонии разрезания ленточки, символизирующей открытие Представительства и вручении наград «Спортивная слава региона» заслуженным спортсменам приняли участие представители структур спорта, образования, культуры и молодежной политики Хабаровского края,   Генеральный директор Объединения «Диалог-Конверсия»   Наталья Викторовна Муждабаева и   заместитель Генерального директора Константин Юрьевич Волчинский.

*Премия «Спортивная слава региона» учреждена Объединением «Диалог-Конверсия»   в 2011 году и призвана не допустить забвения заслуженных спортсменов в регионах.

Ссылка на официальный источник: http://www.dialcon.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=7&Itemid=302

Объединение "Диалог-Конверсия"

Москва, ул. Авиационная, д. 68, корп. 5,